Privacy Policy

Informativa sulla Privacy

Informativa sulla tutela dei dati personali e sull’utilizzo dei cookie ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”).

Gentile Cliente,
il “titolare” del loro trattamento è in sede legale “Locanda al Piave di Giuliano Rozzino & C”, Corso Silvio Trentin, 6 – 30027 San Donà di Piave (VE), P.Iva 01836610277;  (di seguito, la “Società”), è il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti al momento della registrazione sul sito, o comunque acquisiti in sede di prestazione dei servizi a cui Lei può accedere. 
E’ possibile inviare richieste o comunicazioni al Titolare all’indirizzo email info@locandaalpiave.it
L’accesso al sito non richiede l’inserimento delle proprie generalità.
Per l’eventuale fruizione del servizio on line ‘contatti’ e per avere accesso ad altri servizi aggiuntivi, dovrà inserire i Suoi dati personali in apposite sezioni del sito.
 I dati inseriti verranno trattati con misure di sicurezza adeguate agli attuali standard tecnologici e rispettando gli obblighi previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (“GDPR”).
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. La seguente informativa è relativa solamente al presente sito e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall’utente attraverso link di reindirizzamento posti nelle pagine del nostro sito. Nessun dato derivante dalla consultazione del servizio web viene comunicato o diffuso.

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

OGGETTO DEL TRATTAMENTO
La Società raccoglie e tratta i Suoi dati personali (es. nome, cognome, email, numero telefonico, etc.) per finalità necessarie o strumentali alla fornitura dei servizi da Lei richiesti e prestati tramite il presente sito, anche mediante comunicazione dei dati a società terze di cui all’art. 5 della presente informativa (nominate dalla Società quali responsabili del trattamento dei dati) ai fini della gestione tecnica e amministrativa dei servizi. I vostri dati potranno essere trattati per le finalità interne di compilazione di liste anagrafiche, tenuta della contabilità, fatturazione, gestione del creditore per la soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti, scopi statistici, per comunicazioni, e servizi aggiuntivi da Lei esplicitamente richiesti.
Le basi giuridiche del trattamento, a seconda dei casi, possono essere il Suo consenso, l’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l’adempimento di obblighi legali cui è soggetta la Società in qualità di Titolare del trattamento.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei Suoi dati potrà inoltre avvenire: 
(a) per inviare informazioni ed offerte commerciali di servizi analoghi a quelli da lei acquistati in occasione dell’accesso al Sito, salvo che Lei si opponga a questo trattamento mediante invio di una mail all’indirizzo email info@locandaalpiave.it. e, ove lei presti il suo consenso espresso, 
(b) per inviare informazioni ed offerte commerciali, materiale pubblicitario e informativo, effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive, compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi, anche di terzi.

MODALITA’
Il trattamento sarà effettuato sia manualmente che utilizzando strumenti elettronici, nell’osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

ACCESSO AI DATI
I Suoi dati potranno essere trattati all’interno della nostra Società da tutti gli incaricati al trattamento nominati per iscritto dal Titolare del trattamento e formati sugli obblighi della Legge in materia di Privacy.

DATI E LORO COMUNICAZIONE
I dati potranno essere comunicati a terze parti, esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopraelencate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti: 
a) Enti, professionisti, società o altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili, commerciali e gestionali legati all’ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito; 
b) Alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali; 
c) Banche, istituti finanziari o altri soggetti per cui il trasferimento dei dati risulti necessario ai fini dello svolgimento delle attività della nostra Società, in particolare in relazione all’assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Suoi confronti.

CONSERVAZIONE DEI DATI
I suoi dati personali saranno conservati nei server a disposizione della Società collocati nell’Unione europea. La Società non effettua trasferimenti di dati personali verso Paesi al di fuori dell’Unione Europea.

TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali che la riguardano saranno conservati per tutto il tempo di durata del Suo rapporto contrattuale con la Società. Successivamente alla cessazione del rapporto contrattuale, la Società conserverà i dati personali relativi all’esecuzione del contratto per l’adempimento degli obblighi di contratto e di legge, anche di tipo fiscale. Successivamente, i dati personali relativi all’esecuzione del contratto verranno conservati per un periodo non eccedente il termine di prescrizione previsto dalla legge per far eventualmente valere o difendere un diritto in giudizio.

FACOLTATIVITA’ / OBBLIGATORIETA’ DEL CONFERIMENTO
Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, fermo restando che il rifiuto di divulgare i dati o di prestare il consenso al trattamento di cui al punto 1 della presente informativa comporterà l’impossibilità, da parte nostra, di concludere il contratto ed erogare gli eventuali servizi richiesti e di adempiere agli obblighi di legge. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui all’art. 2 della presente informativa, il trattamento sarà limitato all’integrale esecuzione degli obblighi derivanti dalla fornitura dei servizi da Lei richiesti, nonché all’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il “titolare” del loro trattamento è in sede legale “Locanda al Piave di Giuliano Rozzino & C”, Corso Silvio Trentin, 6 – 30027 San Donà di Piave (VE), P.Iva 01836610277. L’elenco degli eventuali responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile presso gli uffici del Titolare e può essere richiesto mediante l’invio di una mail all’indirizzo info@locandaalpiave.it

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15-22 GDPR, che per Sua comodità riassumiamo di seguito. In particolare, Lei ha il diritto: 
di ottenere la cessazione del trattamento nei casi in cui i suoi dati personali siano trattati per fini di marketing diretto, anche in relazione a servizi identici a quelli già acquistati dalla nostra Società (c.d. diritto di opposizione); 
di ottenere informazioni in relazione alle finalità per cui i Suoi dati personali sono trattati, al periodo del trattamento e ai soggetti cui i dati sono comunicati (c.d. diritto di accesso);
di ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che La riguardano (c.d. diritto di rettifica);
di ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano nei seguenti casi 
(a) i dati non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti; 
(b) Lei abbia ritirato il Suo consenso al trattamento dei dati qualora essi siano trattati sulla base del Suo consenso; 
(c) Lei si sia opposto al trattamento dei dati personali che La riguardano nel caso in cui essi siano trattati per un nostro legittimo interesse; o 
(d) il trattamento dei suoi dati personali non sia conforme alla legge. 
Tuttavia, Le segnaliamo che la conservazione dei dati personali da parte della Società è lecita qualora sia necessaria per consentirle di adempiere un obbligo legale o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria (c.d. diritto di cancellazione);
di ottenere che i dati personali che La riguardano siano solo conservati senza che di essi sia fatto altro uso nei seguenti casi 
(a) Lei contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a consentirci di verificare l’esattezza di tali dati personali; 
(b) il trattamento sia illecito ma Lei si opponga comunque alla cancellazione dei dati personali da parte nostra; 
(c) i dati personali Le siano necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; 
(d) Lei si sia opposto al trattamento e si sia in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei nostri motivi legittimi al trattamento rispetto a quelli dell’interessato (c.d. diritto di limitazione);
di ricevere in un formato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile i dati personali che La riguardano trattati con mezzi automatizzati, se essi siano trattati in forza di contratto o sulla base del Suo consenso (c.d. diritto di portabilità).
Le ricordiamo inoltre che Lei ha diritto di rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali (Piazza di Monte Citorio, 121 – 00186 Roma RM) per far valere i Suoi diritti in relazione al trattamento dei Suoi dati personali.

TIPI DI DATI TRATTATI

Politica dei Cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al browser del suo stesso terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Il Sito utilizza i cookie per i seguenti scopi:

• Cookie tecnici: Sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

• Cookie di profilazione: Sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. o utilizza questi cookie per creare un tuo profilo di navigazione anonimo che le consente di inviarti pubblicità comportamentale o mirata, di mostrarti contenuti e di proporti iniziative commerciali non indirizzate sulla base delle sezioni dei nostri siti che sono risultate più rilevanti per te e per i tuoi interessi. Anche questi cookie sono gestiti dalla nostra società.

• Cookie di terze parti: Questi cookie permettono di creare un profilo anonimo degli utenti sulla base della loro esperienza di navigazione su questo e tutti gli altri siti. In questo modo è possibile fornirti pubblicità mirata sui tuoi interessi invece di pubblicità generica. Questi cookie non sono gestiti dalla nostra società e vanno sotto il nome di cookie di terze parti. Potete prendere visione della policy privacy delle terze parti al seguente link: http://www.youronlinechoices.com/it/ o Collegamenti cookie di plug-in di social network. Locanda al Piave non è in grado di accedere a tali cookie.

Opzioni in merito all’uso dei cookie.

Al tuo primo accesso al Sito è comparso un banner nella tua schermata. Se hai cliccato la “X” presente nel banner medesimo o hai proseguito nella navigazione del Sito, hai automaticamente acconsentito alla raccolta e all’uso dei cookie da parte di Hotel Locanda al Piave. Puoi far si che il tuo PC ti avverta ogni volta che un cookie viene inviato, ovvero puoi scegliere che tutti i cookie vengano disattivati. Puoi fare ciò attraverso le impostazioni del tuo browser. Poiché ciascun browser ha delle funzioni leggermente diverse, controlla sul menu di “aiuto” del tuo browser per capire come modificare correttamente le impostazione relative ai cookie.

Ai seguenti link puoi capire meglio come impostare il tuo browser:

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/gp/cookies/en
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies
Google Chrome:http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
Safari: http://help.apple.com/safari/mac/8.0/#/sfri11471
Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Se disattivi i cookie, non avrai accesso a molte caratteristiche che rendono questo Sito più efficiente. Puoi quindi modificare le impostazioni del browser in modo che i cookie siano cancellati o non vengano salvati nel computer o dispositivo mobile senza il tuo consenso esplicito.